help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Skin editieren (Menübefehl)
Skin editieren (Menübefehl)
Da Sie sich bereits im Editier-Modus befinden (erkennbar am Häkchen), können Sie durch erneutes Klicken auf „Skin editieren“ die Skin-Bearbeitung beenden.
So beenden Sie die Skin-Bearbeitung
Sie befinden sich im Editier-Modus für die Skin.
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Oberfläche von SwyxIt!.
Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie auf „Skin editieren“.
Die Meldung, dass die Bedienoberfläche geändert wurde, erscheint.
3 Klicken Sie auf „Ja“, wenn Sie die Änderungen speichern möchten.
Es erscheint das Fenster „Datei überschreiben“.
4 Geben Sie einen Namen für die geänderte Skin ein. Übernehmen Sie nur dann den Namen der Skin, wenn Sie die Datei überschreiben möchten.
5 Klicken Sie auf „OK“.
Die Skin wird unter dem angegebenen Namen gespeichert.