help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Objekt in den Hintergrund (Menübefehl)
Objekt in den Hintergrund (Menübefehl)
Wenn sich mehrere Elemente überlappen, können Sie die Position jedes Elementes innerhalb der Anzeigeebene ändern. Die Anzeigeebene legt fest, an welcher Stelle sich das Element innerhalb der Ebene befindet. Wird z. B. eine Leitungstaste von einer anderen Taste teilweise überdeckt, können Sie die im Vordergrund liegende Taste in den Hintergrund verschieben.
So verschieben Sie ein Objekt in den Hintergrund
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, dessen Position Sie ändern möchten.
Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie auf „Objekt in den Hintergrund“.
Das Element wird dadurch zu dem hintersten Element innerhalb der Anzeigeebene.