help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Objekt eine Position nach vorne (Menübefehl)
Objekt eine Position nach vorne (Menübefehl)
Im Gegensatz zu dem Befehl „Objekt in den Vordergrund“, wird das Objekt mit diesem Befehl nur um eine Position nach vorne verschoben.
So holen Sie ein Objekt innerhalb der Anzeigeebene eine Position nach vorne
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, dessen Position Sie ändern möchten.
Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie auf „Objekt eine Position nach vorne“.
Das Element schiebt sich innerhalb der Anzeigeebene um eine Position nach vorne.