help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Objekt in den Vordergrund (Menübefehl)
Objekt in den Vordergrund (Menübefehl)
Wenn sich mehrere Elemente überlappen, können Sie die Position jedes Elements innerhalb der Anzeigeebene ändern.
Die Anzeigeebene legt fest, an welcher Stelle sich das Element innerhalb der Ebene befindet. Wird z. B. eine Leitungstaste von einer anderen Taste teilweise überdeckt, können Sie die im Hintergrund liegende Taste in den Vordergrund holen.
So holen Sie ein Objekt in den Vordergrund
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, dessen Position Sie ändern möchten.
Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie auf „Objekt in den Vordergrund“.
Das Element wird dadurch zu dem ersten Element innerhalb der Anzeigeebene.