help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Entfernen (Menübefehl)
Entfernen (Menübefehl)
Entfernen Sie ein oder mehrere Objekte wie nachfolgend beschrieben.
So entfernen Sie Objekte
1 Markieren Sie ein oder mehrere Objekte, siehe So markieren Sie mehrere Objekte.
2 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die markierten Tasten oder Display-Elemente, welche Sie entfernen möchten.
Das Kontextmenü erscheint.
3 Klicken Sie auf „Entfernen“.
Die Objekte sind auf der Oberfläche nicht mehr vorhanden.
*
Sie können auch die Taste „Entf“ verwenden, um die markierten Objekte zu entfernen.