help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Einfügen (Menübefehl)
Einfügen (Menübefehl)
Sie können aus der Zwischenablage ein einzelnes Objekt oder aber gemeinsam markierte und kopierte Objekte einfügen. Fügen Sie solche Objekte wie nachfolgend beschrieben ein.
So fügen Sie Objekte aus der Zwischenablage ein
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Oberfläche von SwyxIt!.
Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie auf „Einfügen“.
Das Objekt wird auf der Oberfläche eingefügt.
Sobald Sie die Platzierung des eingefügten Objektes verändern, erscheint die Registerkarte „Eigenschaften von...“.
Haben Sie mehrere Einzelobjekte gemeinsam kopiert, kann sich keine Registerkarte „Eigenschaften von...“ öffnen. Sie müssen erst die gemeinsame Markierung aufheben, indem Sie z. B. auf die Oberfläche von SwyxIt! klicken und dann die Eigenschaften der einzelnen Elemente festlegen.
*
Die Schaltflächen „OK“, „Abbrechen“, „Übernehmen“ und „Hilfe“ im Eigenschaftenfenster sind nur bei der Erstellung neuer Objekte vorhanden.
Bei bereits definierten Objekten (z. B. kopierten Objekten) werden sämtliche Änderungen automatisch beim Schließen des Fensters durch Klicken auf übernommen.

*
Wenn Sie unbeabsichtigte Änderungen an einer Skin vorgenommen haben, können Sie die Änderungen durch Nichtspeichern der modifizierten Skin verwerfen. Die modifizierte Skin bleibt jedoch bis zum Abmelden Ihres SwyxIt! erhalten und kann auch nachträglich noch gespeichert werden, siehe Skin speichern.

3 Konfigurieren Sie
*die neue Aktionsfläche, wie in Taste konfigurieren beschrieben,
*die neue Informationsfläche, wie in Display-Element konfigurieren beschrieben,
*den neuen Schieberegler, wie in Schieberegler konfigurieren beschrieben,
*die neue SwyxIt! Web Extension, wie in SwyxIt! Web Extension konfigurieren beschrieben.