C.1.3.4 Anzahl der Einträge festlegen
Die Anzahl der Einträge in der Sprungliste können Sie in den Windows-Einstellungen festlegen. Die maximale Anzahl der Einträge kann 60 betragen. Jeder einzelne Bereich der SwyxIt! Sprungliste („Entgangene Anrufe“ und „Wahlwiederholungsliste“) kann bis zu 30 Einträge enthalten.
*
Die folgende Einstellung wird für alle Programme auf Ihrem System, die eine Sprungliste unterstützen, angewendet.

So legen Sie die Anzahl der Einträge fest:
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Taskleiste und wählen Sie Eigenschaften.
Es öffnet sich das Fenster „Taskleisten- und Navigationseigenschaften“.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte „Sprunglisten“.
3 Im Feld „Anzahl der zuletzt verwendeten, in Sprunglisten anzuzeigenden Elemente“ legen Sie die gewünschte Zahl fest.
Wenn Sie die Anzahl, z  B. als „6“ festlegen, dann werden in den Bereichen „Entgangene Anrufe“ und „Wahlwiederholungsliste“ je drei Einträge angezeigt.

*
Die maximale Anzahl der Einträge in der Sprungliste kann auch in SwyxIt! unter den Einstellungen zum Benutzerprofil auf der Registerkarte „Listen“ beschränkt werden, siehe auch Rufjournal konfigurieren.