C.1.3.3 Einträge aus der Sprungliste entfernen
Einträge aus der Sprungliste können Sie einzeln oder komplett entfernen. Einzelne Einträge können Sie direkt in der Sprungliste zum Entfernen auswählen.
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Eintrag und wählen Sie „Aus Liste entfernen“.
So löschen Sie den kompletten Bereich der Sprungliste:
Um alle Einträge eines Bereichs gleichzeitig zu entfernen, verwenden Sie das Rufjournal in SwyxIt!.
1 Klicken Sie auf der Funktionsleiste auf die Taste „Rufjournal“.
Es öffnet sich die Liste mit allen Anrufen.
2 Wählen Sie die Registerkarte „Entgangene Anrufe“ oder „Wahlwiederholungsliste“.
3 Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weitere...“ und wählen Sie „Liste löschen“.
Die komplette Liste wird in Rufjournal und Sprungliste gelöscht.