C.1.3.1 Anrufe aus der Sprungliste starten
Sie können die in der Sprungliste vermerkten Teilnehmer direkt anwählen. Dies gilt sowohl bei entgangenen Anrufen aus dem Bereich „Entgangener Anruf“ als auch bei Einträgen aus dem Bereich „Wahlwiederholungsliste“.
1 Klicken Sie auf den gewünschten Eintrag.
SwyxIt! erscheint im Vordergrund und der Teilnehmer wird zurückgerufen bzw. wieder angewählt.
*
Anrufe aus der Sprungliste können Sie auch dann starten, wenn SwyxIt! geschlossen ist. Das Programm wird gestartet und das Wählverfahren eingeleitet.