Sprungliste
SwyxIt! unterstützt die Microsoft Sprunglisten-Funktion.
Mit den folgenden Optionen können Sie die Sprungliste aufrufen:
*Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das SwyxIt! Symbol in der Taskleiste
*Ziehen Sie das Symbol mit gedrückter Maustaste in Richtung Desktop
Die Sprungliste bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
*SwyxIt! starten
*SwyxIt! in den Vordergrund bringen
*SwyxIt! von der Taskleiste lösen
*SwyxIt! beenden („Fenster schließen“)
*
Es kann nur eine Instanz (laufendes Programm) von SwyxIt! gestartet werden.

*
Die Sprungliste können Sie auch bei geschlossenem SwyxIt! aufrufen, wenn das SwyxIt! Symbol an die Taskleiste angeheftet ist.