help | Anh. F: SwyxIt! im Terminalserverbetrieb | CTI SwyxIt! auf einem Terminal Server
F.1 CTI SwyxIt! auf einem Terminal Server
CTI ist die Abkürzung für Computer Telephony Integration und bedeutet die Verknüpfung von Telekommunikation mit elektronischer Datenverarbeitung. Die Verwendung von SwyxIt! in einer Terminalserver-Umgebung ist nur sinnvoll, wenn SwyxIt! im CTI-Modus betrieben wird. CTI SwyxIt! auf einem Terminalserver kann z. B. ein lokales SwyxIt! auf einem anderen Rechner steuern.
Der CTI-Modus kann vom Administrator voreingestellt werden. Siehe auch help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/de-DE/index.html#context/help/Swyx_CTI_$.