help | Anh. D: SwyxIt! Handsets | SwyxIt! Handset-Funktionen im Detail | Headset-Taste (nur SwyxIt! Handset P280) | Besonderheit bei der Nutzung eines Headsets, das nicht über das SwyxIt! Handset P280 angeschlossen ist
Besonderheit bei der Nutzung eines Headsets, das nicht über das SwyxIt! Handset P280 angeschlossen ist
Standardmäßig ist das SwyxIt! Handset P280 zur Nutzung mit einem daran angeschlossenen Headset vorkonfiguriert.
Möchten Sie ein Headset nutzen, das nicht am SwyxIt! Handset P280, sondern direkt über einen USB-Port angeschlossen ist, so muss der Headset-Modus am P280 manuell deaktiviert werden. Dazu drücken Sie die Headset-Taste am P280 für mindestens 5 Sekunden. Wenn die Taste anschließend wieder losgelassen wird, muss die rote LED 2 Sekunden lang blinken. Im Konfigurationsdialog des SwyxIt! ist das P280 nun nicht mehr für den Audiomodus Headset verfügbar. Außerdem ist die Headset-Taste am P280 ohne Funktion (keine LED-Anzeige).
Durch erneutes Drücken der Headset-Taste am SwyxIt! Handset P280 für mindestens 5 Sekunden wird diese Einstellung wieder rückgängig gemacht. Zur Bestätigung leuchtet die rote LED für 2 Sekunden.