help | Anh. D: SwyxIt! Handsets | SwyxIt! Handset-Funktionen im Detail | Headset-Taste (nur SwyxIt! Handset P280)
Headset-Taste (nur SwyxIt! Handset P280)
Situation
Drücken der Taste:
Ergebnis
Der Hörer ist aufgelegt, es klingelt.
Headset
Das Gespräch wird über das Headset geführt. Die LED der Headset-Taste leuchtet. Ein erneutes Drücken der Headset-Taste beendet den Ruf.
Der Hörer ist aufgelegt, Sie führen ein Gespräch im Freisprechmodus.
Headset
Das Gespräch wird über das Headset geführt. Die LED der Headset-Taste leuchtet. Ein erneutes Drücken der Headset-Taste beendet den Anruf, die LED erlischt.
Der Hörer ist aufgelegt.
Headset
Sie hören das Freizeichen über den Headset-Lautsprecher. Sie können wählen. Die LED der Headset-Taste leuchtet. Das anstehende Gespräch wird über das Headset geführt. Ein erneutes Drücken der Headset-Taste beendet das Gespräch, die Headset-Taste erlischt.
Der Hörer ist aufgelegt, es klingelt.
Headset
Sie nehmen das Gespräch über das Headset an. Die LED der Headset-Taste leuchtet. Ein erneutes Drücken der Headset-Taste beendet das Gespräch, die LED erlischt.
Der Hörer ist abgenommen, Sie befinden sich im Gespräch.
Headset
Das Gespräch wird über das Headset geführt, die LED der Headset-Taste leuchtet. Sie können den Hörer auflegen. Um das Gespräch wieder über den Hörer zu führen, heben Sie ihn erneut ab. Legen Sie den Hörer dann auf, wird das Gespräch beendet. Befinden Sie sich im Headset-Modus, drücken Sie erneut die Headset-Taste, um das Gespräch zu beenden.