help | Anh. D: SwyxIt! Handsets | Standardverhalten von SwyxIt! Handsets
D.1 Standardverhalten von SwyxIt! Handsets
*SwyxIt! benutzt das Handset für die Gabelfunktion (Abheben und Auflegen).
*SwyxIt! benutzt das Handset als Sprachein- und -ausgabe.
*SwyxIt! benutzt das Handset P280 als Ruftonausgabe (Lautsprecher).
*Wird die Taste „Lautsprecher“ am SwyxIt! Handset P280 während eines Gesprächs gedrückt, so wird der Lautsprecher in der Auflage zum Lauthören aktiviert.
Die LED der Lautsprechertaste leuchtet.
*SwyxIt! benutzt die Lautstärkeregelung auf dem SwyxIt! Handset P280, um während des Klingelns die Lautstärke für diesen Klingelton anzupassen.
*SwyxIt! benutzt die Lautstärkeregelung auf dem Handset, um während des Gesprächs die Lautstärke anzupassen.