help | Anh. B: Übersicht: Drag & Drop
Übersicht: Drag & Drop
In diesem Kapitel erhalten Sie eine Übersicht über die Möglichkeiten, die die Drag & Drop-Funktion auf der SwyxIt! Oberfläche bietet.
Wenn Sie eine Taste über eine Fläche ziehen, wird meist eine Quickinfo (ToolTip) angezeigt. Sie erhalten Hinweise über die Aktion, die beim Loslassen der Maustaste an dieser Stelle ausgeführt wird.
Aktive Leitungstaste
Taste
wird gezogen auf:
Erläuterung
Aktive Leitungstaste
Gehaltene Leitungstaste
Die Teilnehmer werden miteinander verbunden; beide Leitungen werden wieder frei.
Aktive Leitungstaste
Gehaltene Konferenzleitung
Der Teilnehmer wird der Konferenz hinzugefügt; die Konferenzleitung wird aktiviert.
Aktive Leitungstaste
Taste „Halten“
Die Leitung wird gehalten.
Aktive Leitungstaste
Taste „Makeln“
Die aktive Leitung wird gehalten; die nächste Leitung wird aktiviert.
Aktive Leitungstaste
Taste „Konferenz“
Die aktive Leitung wird zur Konferenzleitung.
Aktive Leitungstaste
Taste „Telefonbuch“
Sie können einen Telefonbucheintrag auswählen, mit dem die aktive Leitung verbunden werden soll.
Aktive Leitungstaste
Namenstaste
Der Teilnehmer wird ohne Rückfrage mit der Rufnummer verbunden, mit der die Namenstaste belegt ist.
Gehaltene Leitungstaste
Taste
wird gezogen auf:
Erläuterung
Gehaltene Leitungstaste
Aktive Leitungstaste
Auf der aktiven Leitung wird eine Konferenz begonnen, die gehalten Leitung wird wieder frei.
Gehaltene Leitungstaste
Aktive Konferenzleitung
Der gehaltene Teilnehmer wird der Konferenz hinzugefügt, die gehaltene Leitung wird wieder frei.
Gehaltene Leitungstaste
Gehaltene Konferenzleitung
Der gehaltene Teilnehmer wird der Konferenz hinzugefügt, die Konferenzleitung wird aktiv und die gehaltene Leitung wird wieder frei.
Gehaltene Leitungstaste
Taste „Makeln“
Es wird zur nächsten Leitung gewechselt.
Gehaltene Leitungstaste
Taste „Konferenz“
Der gehaltene Teilnehmer wird der Konferenz hinzugefügt, die gehaltene Leitung wird wieder frei.
Gehaltene Leitungstaste
Taste „Telefonbuch“
Sie können einen Telefonbucheintrag auswählen, mit dem die gehaltene Leitung verbunden werden soll.
Gehaltene Leitungstaste
Namenstaste
Der Teilnehmer wird ohne Rückfrage mit der Rufnummer verbunden, mit der die Namenstaste belegt ist.
Aktive Konferenzleitung
Taste
wird gezogen auf:
Erläuterung
Aktive Konferenzleitung

Taste „Halten“
Die aktive Konferenzleitung wird gehalten.
Aktive Konferenzleitung
Taste „Makeln“
Die aktive Konferenzleitung wird gehalten und es wird zur nächsten Leitung gewechselt.
Namenstaste
Taste
wird gezogen auf:
Erläuterung
Namenstaste
Freie Leitungstaste
Je nach Konfiguration der Namenstaste wird der Teilnehmer gewählt.
Namenstaste
Umleitungstaste
Die sofortige Umleitung zu diesem Teilnehmer wird aktiviert.
Beispiel:
Ziehen Sie eine aktive Leitungstaste per Drag & Drop auf eine gehaltene Leitungstaste, so werden beide Teilnehmer miteinander verbunden.