help | 2 Call Routing | Beispielregeln
2.8 Beispielregeln
Wenn bei der Einrichtung Ihres SwyxWare Benutzerkontos auch die im Standard-Lieferumfang enthaltenen Regel-Beispiele installiert wurden, finden Sie bereits ein Regelbuch mit einer Reihe von Regeln vor. Diese lassen sich für unterschiedliche Zwecke definieren, zum Beispiel beginnen Regeln
*für eine Telefonzentrale mit „Zentrale“,
*für einen Mitarbeiter mit „Mitarbeiter“ und
*Regeln, die für ein Sekretariat geeignet sind, mit „Sekretariat“.
Die Beispielregeln und die dazugehörigen Ansagen befinden sich in der Datenbank innerhalb ihrer Benutzerdateien. Dadurch können Sie diese Regeln beliebig verändern oder löschen, ohne andere Benutzer zu beeinträchtigen.
Die Beispielregeln enthalten mitgelieferte Beispiele für Aktionsfolgen, wobei die Namen der Aktionsfolgen mit den Namen der Beispielregeln, in denen die jeweilige Aktionsfolge verwendet wird, übereinstimmen. Folgende Beispielaktionsfolgen sind enthalten:
*Mitarbeiter Urlaub
*Mitarbeiter abwesend
*Mitarbeiter anwesend
*Mitarbeiter besetzt
*Sekretariat, keine Arbeitszeit
*Zentrale besetzt, Arbeitszeit
*Zentrale erreichbar, Arbeitszeit
*Zentrale, Arbeitszeit, interne Anrufe
*Zentrale, am Wochenende
*Zentrale, keine Arbeitszeit
Diese Aktionsfolgen können Sie zur Erstellung eigener Aktionsfolgen verwenden, indem Sie die Beispieldaten und Ansagen durch eigene Angaben ersetzen und die einzelnen Aktionen ggf. anpassen.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023