help | 2 Call Routing | Systemregeln | Mobile Erweiterungen | Parallele Rufsignalisierung
2.7.4.1 Parallele Rufsignalisierung
Mit der parallelen Rufsignalisierung werden eingehende Rufe zusätzlich an einem oder mehreren externen Geräten (z.B. ISDN-Telefon oder Mobiltelefon) signalisiert und können dort auch angenommen werden. Hier geben Sie die Telefonnummer eines beliebigen Gerätes an. Mit der parallelen Rufsignalisierung stehen keine weiteren SwyxWare-Funktionen am Endgerät zur Verfügung. Wenn Sie weitere Telefonie-Funktionen nutzen möchten, können Sie die mobilen Erweiterungen direkt per DTMF oder mit einem SwyxIt! Mobile-Client verwenden.
So legen Sie fest, an welchen Rufnummern Anrufe parallel signalisiert werden sollen
1 Rufen Sie den Eigenschaftendialog auf, z.B. im Menü „Einstellungen | Umleitungen konfigurieren...“.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte „Mobile Erweiterungen“.
3 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Parallele Rufsignalisierung verwenden“, wenn Ihre eingehenden Rufe noch an einem weiteren externen Gerät signalisiert werden sollen.
4 Geben Sie dann die externen Rufnummern im kanonischen Rufnummernformat ein. Wenn der Ruf an mehr als einem externen Gerät signalisiert werden soll, geben Sie die Nummern nacheinander mit einem Semikolon getrennt ein.
*
Wird bei der Umleitung eine kostenpflichtige Verbindung aufgebaut, so fallen die entsprechenden Kosten bei Ihnen an.

5 Klicken Sie auf „OK“ oder wechseln Sie zu einer anderen Registerkarte um weitere Umleitungen zu konfigurieren.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023