Fernabfrage
*
Die Anzahl der Sprachnachrichten, die zur Fernabfrage bereit gestellt werden, ist auf die aktuellsten hundert begrenzt.

Es wird unterschieden zwischen
*der Standard-Fernabfrage
Diese Fernabfrage ist für einen Benutzer in allen Regeln dieselbe (Standard) Fernabfrage. Diese Fernabfrage kann auch in den Umleitungsregeln von SwyxIt! direkt festgelegt werden. Wird die Standard-Fernabfrage geändert, so ändert sie sich für alle Umleitungsregeln!
*einer speziellen Fernabfrage
Diese Fernabfrage wird im Call Routing Manager speziell für eine Regel festgelegt, z.B. mit einem besonderen Kennwort. Die Standard-Fernabfrage wird dabei nicht verändert.
Die PIN (Persönliche Identifikationsnummer) erhalten Sie von Ihrem Administrator. Haben Sie parallel zu Ihrem SwyxPhone auch die Möglichkeit in SwyxIt! die Standard-Fernabfrage zu konfigurieren, so können Sie dort die PIN verändern.
So legen Sie die Parameter für die Standard-Fernabfrage oder eine spezielle Fernabfrage fest
1 Legen Sie fest, ob Sie Ihre normale Standard-Fernabfrage (mit oder ohne PIN-Eingabe) verwenden oder ob Sie für diese Aktion eine spezielle Fernabfrage (z. B. mit einer anderen PIN) definieren möchten.
2 Legen Sie hier die PIN fest, mit der Sie sich später bei der Fernabfrage identifizieren. Wählen Sie eine mindestens fünfstellige, nichttriviale Ziffernfolge und bestätigen Sie diese.
Konfigurieren Sie die Standard-Fernabfrage innerhalb einer Umleitung bzw. Systemregel, so wird die Benutzer-PIN immer abgefragt. Rufen Sie von Ihrer eigenen Durchwahl aus an, für die diese Umleitung konfiguriert wurde, so wird die Benutzer-PIN nicht abgefragt.
3 Geben Sie die PIN im Feld „PIN bestätigen:“ erneut ein.
I
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023