help | 2 Call Routing | Aktionen definieren | Aktion oder enthaltene Aktionsfolge entfernen
Aktion oder enthaltene Aktionsfolge entfernen
Wenn Sie eine Aktion oder eine enthaltene Aktionsfolge aus einer Aktionsfolge entfernen, bleibt sie im Regelbuch erhalten, kommt aber in dieser Aktionsfolge nicht mehr zur Anwendung.
So entfernen Sie eine Aktion oder eine enthaltene Aktionsfolge aus einer Aktionsfolge
1 Wählen Sie unter „Name der Aktionsfolge“ die zu ändernde Aktionsfolge.
Der Inhalt der Aktionsfolge wird unter „Verwendete Aktionen und Aktionsfolgen“ angezeigt.
2 Klicken Sie unter „Verwendete Aktionen und Aktionsfolgen“ auf die Aktion/enthaltene Aktionsfolge, die Sie entfernen möchten.
Unter „Beschreibung“ finden Sie eine kurze Erläuterung.
3 Klicken Sie auf „Entfernen“.
Die Aktion/enthaltene Aktionsfolge wird aus der Aktionsfolge entfernt und nicht mehr angezeigt.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023