help | 2 Call Routing | Aktionen definieren | Aktion hinzufügen
Aktion hinzufügen
Aktionsfolgen bestehen aus
*einer oder mehreren Aktionen mit Parametern,
*einer oder mehreren Aktionsfolgen.
Die gewählte Aktionsfolge kann durch weitere Aktionen erweitert werden.
So ergänzen Sie eine Aktion innerhalb einer Aktionsfolge
1 Wählen Sie unter „Name der Aktionsfolge“ die zu ändernde Aktionsfolge.
Der Inhalt der Aktionsfolge wird unter „Verwendete Aktionen und Aktionsfolgen“ angezeigt.
2 Wählen Sie unter „Verfügbare Aktionen und Aktionsfolgen“ die Aktion, die Sie hinzufügen möchten.
Unter „Beschreibung“ finden Sie eine kurze Erläuterung.
3 Klicken Sie auf .
Ein Fenster für die Parameter dieser Aktion erscheint. Siehe auch Parameter der Aktionen.
4 Geben Sie die gewünschten Werte ein.
5 Klicken Sie auf „OK“.
Unter „Verwendete Aktionen und Aktionsfolgen“ und „Beschreibung“ wird die hinzugefügte Aktion als letzte in der Liste angezeigt.
6 Klicken Sie auf
*„Pfeil nach oben“, um die Aktion/enthaltene Aktionsfolge in Richtung Listenanfang zu verschieben,
*„Pfeil nach unten“, um die Aktion/enthaltene Aktionsfolge in Richtung Listenende zu verschieben.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023