help | 2 Call Routing | Aktionen definieren | Enthaltene Aktionsfolge ändern
Enthaltene Aktionsfolge ändern
Wenn Sie eine enthaltene Aktionsfolge nachträglich ändern möchten, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus.
So ändern Sie innerhalb einer Aktionsfolge eine enthaltene Aktionsfolge
1 Wählen Sie unter „Name der Aktionsfolge“ die zu ändernde Aktionsfolge.
Der Inhalt der Aktionsfolge wird unter „Verwendete Aktionen und Aktionsfolgen“ angezeigt.
2 Wählen Sie dort die Aktionsfolge, die Sie ändern möchten.
3 Klicken Sie auf „Eigenschaften“.
Es erscheint das Fenster „Aktion: <Name der Aktion>“. Hier ändern Sie nun eine Aktion, siehe So ändern Sie eine Aktion innerhalb einer Aktionsfolge, oder, falls notwendig, wieder eine enthaltene Aktionsfolge.
4 Klicken Sie im „obersten“ Fenster auf „OK“, um das Fenster zu schließen.
Unter „Verwendete Aktionen und Aktionsfolgen“ und „Beschreibung“ wird die geänderte Aktionsfolge angezeigt.
5 Wiederholen Sie Schritt (4) so oft, bis Sie alle enthaltenen Aktionsfolgen geändert haben.
*
Ein Doppelklick auf die Aktionsfolge führt ebenfalls zur Anzeige des Fensters „Aktionsfolge – Definition“.

*
Das Ändern enthaltener Aktionsfolgen kann Auswirkungen auf andere Regeln oder Aktionsfolgen haben, die ebenfalls diese Aktionsfolge enthalten.

*
Enthält die enthaltene Aktionsfolge Aktionen, die mit dem Grafischen Skript Editor erstellt wurden, siehe auch Verändern eines Skripts.

Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023