help | 2 Call Routing | Aktionen definieren | Aktionsfolge löschen
Aktionsfolge löschen
Beim Löschen wird die Aktionsfolge aus dem Regelbuch entfernt.
*
Aktionsfolgen, die noch in Regeln verwendet werden, können nicht gelöscht werden.

So löschen Sie eine Aktionsfolge aus dem Regelbuch
1 Wählen Sie unter „Name der Aktionsfolge“ die zu löschende Aktionsfolge.
Der Inhalt der Aktionsfolge wird unter „Verwendete Aktionen und Aktionsfolgen“ angezeigt.
Wird die ausgewählte Aktionsfolge noch in Regeln verwandt, so sehen Sie rechts oben in welchen Regeln diese Aktionsfolge noch benutzt wird. Das Löschen einer benutzten Aktionsfolge ist nicht möglich.
2 Klicken Sie auf „Löschen“.
Es erscheint das Fenster mit der Frage, ob Sie die Aktionsfolge wirklich löschen möchten.
3 Klicken Sie auf „Ja“.
Die Aktionsfolge wird aus dem Regelbuch gelöscht und nicht mehr angezeigt.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023