Ausnahme
Im Fenster „Regel-Assistent - Ausnahme“ können Sie eine Ausnahme festlegen.
Unter „Ausnahme der Regel (optional)“ sind alle möglichen Ausnahmen aufgeführt.
Ausnahme mit Parameter
Wenn eine Ausnahme zusätzliche Angaben verlangt (zum Beispiel Rufnummer, Zeitpunkt, Wochentag), ist die entsprechende Angabe in der Ausnahme unterstrichen. Unter „Diese Regel wird angewandt...“ sehen Sie den genauen Wert, der auch unterstrichen dargestellt wird.
Bei einer neuen Ausnahme erscheint automatisch ein Fenster, um den Wert abzufragen. Um eine Angabe in einer bereits festlegten Ausnahme zu ändern, klicken Sie auf den unterstrichenen Wert in der Regelbeschreibung.
Folgende Ausnahmen können ausgewählt werden:
*Außer an bestimmten Wochentagen
Sie können die gewünschten Wochentage im Dialog „Wochentag(e) hinzufügen“ aktivieren.
*Außer Rufe von Rufnummer
Sie können die Anrufer-ID aus dem Adressbuch übernehmen oder direkt eingeben.
*Außer bei Rufen zur Rufnummer
Sie können die gewünschte Rufnummer auswählen.
*Außer am Wochenende
So wählen Sie eine Ausnahme für die Regel aus
1 Wählen Sie aus der Dropdownliste „Ausnahme der Regel (optional)“ die gewünschte Ausnahme.
2 Ist ein Parameter in der Ausnahme unterstrichen, sind detaillierte Angaben erforderlich. In diesem Fall erscheint automatisch ein weiteres Fenster.
Geben Sie die entsprechenden Werte ein und klicken Sie auf „OK“, um das Fenster zu schließen.
3 Um keine Ausnahme zu wählen, wählen Sie aus der Dropdownliste „<Keine Auswahl>“.
4 Klicken Sie auf „Weiter >“.
Es erscheint das Fenster „Regel-Assistent - Aktionen“.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023