Regel löschen
Benutzerregeln können nach Rückfrage gelöscht werden. Das Löschen von Systemregeln ist nicht möglich.
So löschen Sie eine Benutzerregel
1 Klicken Sie im Fenster unter „Folgende Regeln in dieser Reihenfolge verwenden“ auf die gewünschte Regel.
Der Inhalt der Regel wird unter „Beschreibung: Diese Regel wird angewandt...“ angezeigt.
2 Klicken Sie auf „Löschen“.
Es erscheint das Fenster mit der Frage, ob Sie die Regel wirklich löschen möchten.
3 Klicken Sie auf „Ja“.
Die Regel wird aus dem Regelbuch gelöscht und nicht mehr angezeigt.
*
Um mehrere Benutzerregeln gleichzeitig zu löschen, markieren Sie diese durch Klicken bei gedrückter Taste „Strg“ und wählen Sie anschließend „Löschen...“.

Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023