help | 14 ISDN-Verbindungen | Installation von abgesetzten Gateways (NetPhone Gate)
14.6 Installation von abgesetzten Gateways (NetPhone Gate)
In größeren Szenarien, z. B. mit vielen ISDN-Leitungen, kann es sinnvoll sein, Gateways zum öffentlichen Telefonnetz (ISDN- oder analoge Leitungen) nicht auf demselben Computer zu betreiben auf dem bereits der NetPhone Server installiert ist. In einer solchen Umgebung können Sie sogenannte „abgesetzte Gateways“ installieren.
Die Installation von NetPhone Gates erfolgt analog zur Installation von NetPhone Server.
Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024