Registerkarte „Verknüpfte NetPhone-Sites“
Auf dieser Registerkarte sehen Sie alle mit diesem NetPhone Server verbundenen NetPhone Server sowie das Datum der letzten Synchronisierung.
Hier haben Sie die Möglichkeit Daten, die z. B. nach dem Löschen eines NetPhone Link-Trunks übrig geblieben sind, manuell zu entfernen.
Außerdem können Sie hier eine manuelle Synchronisierung der verbundenen NetPhone Server starten. Dabei werden die Daten des lokalen NetPhone Server an alle verbundenen Server gesendet und die verbundenen Server schicken ihrerseits die Daten an diesen NetPhone Server.
Eine Synchronisation erfolgt ansonsten bei jedem Neustart eines Servers oder wenn Änderungen an den Benutzerdaten getätigt wurden.
Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024