help | 4 NetPhone Installation | Installation von NetPhone Server
4.4 Installation von NetPhone Server
Das Installationsprogramm erlaubt Ihnen eine komfortable Installation von NetPhone. Sind bereits Komponenten von NetPhone installiert, wie zum Beispiel NetPhone Server, PhoneManager oder NetPhone Gate, haben Sie die Möglichkeit den Umfang der Installation zu verändern und vorhandene Komponenten zu deinstallieren oder weitere Komponenten zu installieren.
*
Die Installation von NetPhone Cloud Edition können Sie über die Kommandozeile mit dem folgenden Befehl starten:
„msiexec.exe /i setup.msi HOSTED=1“
Siehe NetPhone Server-Installation über die Kommandozeile aufrufen.

Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024