help | Anh. L: Hochverfügbarkeitslösung für NetPhone | Migration vom Standby-Szenario zu einer virtuellen Maschine | NetPhone auf einer virtuellen Maschine neu installieren und Back-up einspielen
NetPhone auf einer virtuellen Maschine neu installieren und Back-up einspielen
1 Installieren Sie NetPhone, als Einzel-System in einer virtuellen Maschine, siehe NetPhone Installation
Im Konfigurationsassistenten erstellen sie dabei keine neue Datenbank, sondern spielen die Sicherung wieder ein, die Sie im letzten Schritt erstellt haben.
2 Fahren Sie mit NetPhone HA 2.0 - Installation und Betrieb einer NetPhone mit VMware vSphere fort, um die VM in vSphere zu konfigurieren.
Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024