help | Anh. C: ONPA GW 5000/8000 | Konfiguration einer ONPA GW 5000/8000 zum Betrieb mit NetPhone
C.3 Konfiguration einer ONPA GW 5000/8000 zum Betrieb mit NetPhone
Nicht alle notwendigen Einstellungen für die Verwendung von ONPA GW mit NetPhone können in der Webkonfiguration eingestellt werden. Daher stellt Deutsche Telekom AG Ihnen einige INI-Dateien als Schablone zur Verfügung, mit denen spezifische Einstellungen an ONPA GW vorgenommen werden müssen.
Zur Inbetriebnahme sind folgende Schritte notwendig:
*Vorbereitung von NetPhone, d. h. Anlegen von SIP-Gateway-Trunks und NetPhone-Benutzern; bei Bedarf Einrichtung von NetPhone-Standorten
*Anschluss von ONPA GW an das LAN und das PSTN
*Konfiguration und Installation der angepassten INI-Dateien auf ONPA GW
Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024