help | 13 Trunks und Trunk-Gruppen | Einrichten von Trunks bzw. Trunk-Gruppen | Löschen eines Trunks bzw. einer Trunk-Gruppe
Löschen eines Trunks bzw. einer Trunk-Gruppe
In der SwyxWare Administration können Sie einen Trunk oder eine Trunk-Gruppe entfernen.
So entfernen Sie einen Trunk bzw. eine Trunk-Gruppe
1 Öffnen Sie die SwyxWare Administration.
Öffnen Sie die Trunks bzw. die Trunk-Gruppen.
2 Markieren Sie den Trunk bzw. die Trunk-Gruppe, die Sie entfernen möchten.
3 Im Kontextmenü (rechte Maustaste) des Trunks bzw. der Trunk-Gruppe wählen Sie den Eintrag „Löschen...“.
Der Trunk bzw. die Trunk-Gruppe wird entfernt. Die Verbindung steht anschließend nicht mehr zur Verfügung.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024