help | 13 Trunks und Trunk-Gruppen | Einrichten von Trunks bzw. Trunk-Gruppen | Bearbeiten von Trunks bzw. Trunk-Gruppen
Bearbeiten von Trunks bzw. Trunk-Gruppen
Ändern sich Parameter eines Trunks bzw. einer Trunk-Gruppe, so können Sie die neuen Parameter in den Eigenschaften dieses Trunks bzw. der Trunk-Gruppe ändern.
So bearbeiten Sie einen Trunk bzw. eine Trunk-Gruppe
1 Öffnen Sie die SwyxWare Administration.
Öffnen Sie die Trunks bzw. die Trunk-Gruppen.
2 Markieren Sie den Trunk bzw. die Trunk-Gruppe, die Sie bearbeiten möchten.
3 Im Kontextmenü (rechte Maustaste) des Trunks bzw. der Trunk-Gruppe wählen Sie den Eintrag „Eigenschaften“.
Es öffnet sich das Fenster „Eigenschaften von...“.
Je nach Typ des Trunks bzw. der Trunk-Gruppe sehen Sie nun unterschiedliche Registerkarten.
4 Nehmen Sie die entsprechenden Änderungen vor und klicken Sie anschließend auf „OK“.
Der Trunk bzw. die Trunk-Gruppe übernimmt sofort die geänderten Parameter.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024