SwyxGate konfigurieren
Im Anschluss an die Installation wird der Konfigurationsassistent gestartet. Mit seiner Hilfe legen Sie die notwendigen Konfigurationsparameter für die installierten Komponenten fest.
So konfigurieren Sie SwyxGate
1 Benutzerkonto:
Legen Sie hier das Benutzerkonto fest, unter dem die SwyxWare-Systemdienste gestartet werden (zum Beispiel ’ippbx’).
Im Falle eines separaten SwyxGate können Sie als Benutzerkonto dasselbe Domänenkonto verwenden, das Sie bei der SwyxServer-Installation verwendet haben. Alternativ verwenden Sie bitte ein Domänenkonto, dass Mitglied in der Gruppe der SwyxWare-Administratoren ist.
Der Benutzername sollte mit Hilfe von „Durchsuchen” gewählt werden. Sie geben dann nur das Kennwort ein. Ihre Angaben werden durch das Setup-Programm auf Gültigkeit überprüft. Diese Überprüfung kann einige Sekunden in Anspruch nehmen. Falls die Angaben fehlerhaft sein sollten, so wird eine Fehlermeldung ausgegeben und Sie können den Vorgang wiederholen.
2 Server-Name:
Geben Sie hier den Namen oder die IP-Adresse Ihres SwyxServer ein.
Alle notwendigen Informationen werden vom SwyxServer direkt an SwyxGate weitergegeben.
3 Richten Sie nach der Installation in der SwyxWare Administration ISDN-Trunks ein. Die Verknüpfung zu SwyxGate erfolgt über den Namen des Computers, auf dem der Dienst installiert wurde.