7.8 Aktive Rufe
Diesem Verzeichnis können Sie entnehmen, welche Verbindungen zur Zeit aktiv sind.
Zu jeder einzelnen Verbindung können Sie folgende Detailinformationen anzeigen lassen:
*Anrufer-Nummer
*Anrufer-Name
*Gerufene Nummer
*Gerufener Name
*Ziel-Nummer
*Ziel-Name
*Status
*Startzeit
*Dauer
*Gebühren
*Projekt
*Start-Trunk, (Trunk, über den der Anruf hereinkommt)
*Ziel-Trunk (Trunk, über den der Ruf den Server verlässt)
Im Kontextmenü von „Aktive Rufe“ können Sie die Seite „Eigenschaften“ aufrufen.
Hier legen Sie fest, in welchem Zeitintervall (5 bis 100 Sekunden) diese Information aktualisiert wird.
Ist das Kontrollkästchen nicht aktiviert, so wird die Anzeige nicht automatisch aktualisiert. Sie können dann manuell eine Aktualisierung über das Kontextmenü vornehmen.
Sind Verbindungen aktiv, so können Sie diese mit „Löschen“ im Kontextmenü unterbrechen. Bevor die Verbindung abgebrochen wird, müssen Sie noch eine Sicherheitsabfrage bestätigen.
In der SwyxWare Administration im Kontextmenü „Aktive Rufe“ finden Sie den Eintrag „Liste exportieren...“. Damit kann eine Liste der aktiven Verbindungen in eine Textdatei exportiert werden.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024