Registerkarte „RemoteConnector“
*
Die Konfiguration auf dieser Registerkarte wird nur aus Gründen der Kompatibilität mit den älteren SwyxWare Installationen unterstützt.
Verwenden Sie Swyx Connectivity Setup Tool, um die RemoteConnector Einstellungen festzulegen, siehe RemoteConnector konfigurieren

Auf dieser Registerkarte können Sie SwyxServer für Internet-Verbindungen mit Ihren Clients konfigurieren.
Remotezugriff aktivieren
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn direkte Internet-Verbindungen mit Clients unterstützt werden sollen.
Authentifizierungsserver (FQDN oder öffentliche IP)
Geben Sie in die entsprechenden Felder die öffentliche Server-Adresse und den Port ein, damit die Swyx Clients via Internet SwyxServer erreichen können.
Die eingetragene öffentliche Adresse des Authentifizierungsdienstes muss in den entsprechenden Einstellungen auf den Client-Rechnern konfiguriert werden.
*
Wenn Sie einen anderen als den Standardport 9101 verwenden, muss dieser Port in den Client-Einstellungen explizit eingegeben werden.

RemoteConnector Server (FQDN oder öffentliche IP)
Geben Sie in die entsprechenden Felder die öffentliche Server-Adresse und den Port des SwyxRemoteConnector Servers ein. Die Standardports für den SwyxRemoteConnector sind 16203 oder 57203.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024