Registerkarte „Trunk-Mitschnitte”
Ab Version 13.27 können Trunk-Mitschnitte durch die SwyxWare verwaltet werden. Sie können sowohl in der Datenbank, im Dateisystem oder in einem S3 Objektspeicher abgelegt werden. Die Konfiguration des Speicherortes erfolgt über das Swyx Control Center. Siehe https://help.enreach.com/controlcenter/3.30/web/Swyx/de-DE/index.html#context/DataStorage.
Bei einer Aktualisierung der SwyxWare kann die bisherige Verwaltung der Mitschnitte beibehalten werden.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

*
Stellen Sie sicher, dass alle Gesprächspartner zu Beginn des Telefongesprächs darauf hingewiesen werden, dass das Gespräch gemäß den Anforderungen des Telekommunikationsgesetzes aufgezeichnet wird. Die Aufzeichnung ohne die ausdrückliche Zustimmung aller Gesprächsteilnehmer gilt als unbefugt.

*
Mitschnitte im Zielverzeichnis können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Dateien manuell löschen.

*
Ausgenommen von allen Arten des Mitschneidens sind die Trunks des Typs SwyxLink, die remote verwaltet werden, und alle SIP-Gateway-Trunks.

*
Interne Gespräche, also Gespräche zwischen zwei Benutzern, die am gleichen SwyxServer angemeldet sind, werden nicht mitgeschnitten.

*
In den Eigenschaften einer Trunk-Gruppe muss ebenfalls das Mitschneiden aktiviert werden, ansonsten erfolgt kein Mitschnitt. Siehe Gespräche über Trunks mitschneiden.

*
Bitte beachten Sie, dass das Optionspaket „SwyxMonitor“ installiert sein muss, um auf einem Trunk das Mitschneiden aktivieren zu können.

*
Es können nur Rufe über SwyxLink-Trunks mitgeschnitten werden, wenn sie lokal an diesem Server verwaltet werden. Rufe, die über einen SIP-Gateway-Trunk (SwyxConnect) geführt werden können nicht mitgeschnitten werden.

Trunk-Mitschnitte innerhalb von SwyxWare for DataCenter
Ein Provider, der Trunk-Mitschnitte für seine Kunden macht kann diese dem Kunden zu Verfügung stellen, indem er den Microsoft Internet Information Services (IIS) oder einen anderen Zugang über FTP oder HTTP (WEBDAV) nutzt. Der Zugang zu dem Verzeichnis mit den Mitschnitten eines Trunks kann dann individuell gewährt werden.