help | 6 Swyx Connectivity Setup Tool | SCST-Konfiguration zurücksetzen
6.4 SCST-Konfiguration zurücksetzen
Wenn Sie z. B. aus technischen Gründen die von SCST festgelegten Einstellungen zurücksetzen müssen, können Sie als Administrator den folgenden Befehl in der Kommandozeile ausführen:

scst.cli.exe reset

*Alle von SCST installierten TLS-Zertifikate werden entfernt,
*zertifizierte SIP-Telefone werden neu provisioniert und auf HTTP-Protokoll zurückgesetzt,
*die von SCST erstellten geplanten Aufgaben, welche das Zertifikat von Let‘s Encrypt und die SwyxON FQDN-Registrierung aktualisieren, werden entfernt.
Anschließend können Sie auch den im SwyxON DNS registrierten FQDN mit dem folgenden Befehl entfernen:

scst.cli.exe unregister
*
Wenn Sie keinen Unregister-Befehl ausführen, bleibt der FQDN im SwyxON DNS noch einige Zeit registriert. Allerdings wird der DNS-Eintrag nicht mehr aktualisiert, wenn die öffentliche IP-Adresse sich ändert. Daher sollten Sie den FQDN in jedem Fall nicht mehr verwenden.

Zuletzt geändertes Datum: 24.01.2024