help | 4 Systemanforderungen | Beispielszenarien | Eigenständige Installation
Eigenständige Installation
Hier wird die gesamte Telefoniefunktionalität ausschließlich durch SwyxWare erbracht, d. h. es ist keine herkömmliche TK-Anlage mehr installiert. Den Benutzern steht entweder ein Desktop Client oder ein SwyxPhone zur Verfügung.
Abb. 4-1: SwyxGate an PSTN angeschlossen
Die minimalste Ausstattung, welche einer herkömmlichen TK-Anlage entspricht, besteht aus einem SwyxServer als zentralem Element, einem oder mehreren Telefonie-Clients, SwyxPhones und SwyxGate als Übergang zum PSTN.