help | 4 Systemanforderungen | Hardwareanforderungen
4.1 Hardwareanforderungen
Sowohl SwyxServer, als auch SwyxGate erfordern keine besondere Hardwareausstattung zum Betrieb. Die Software ist auf allen Standard-Computern lauffähig, auf denen auch Windows Server ausgeführt werden kann. Die Hardware-Anforderungen entsprechen im Wesentlichen denen, die Microsoft für den Einsatz dieser Betriebssysteme empfiehlt.
Detailliertere Information entnehmen Sie bitte der Knowledgebase auf der Enreach Homepage.
*
Bitte beachten Sie, dass SwyxWare nur mit den ISDN-Karten der SX2-Familie zusammenarbeitet.

*
Beachten Sie bitte, dass vor allem für die Aufzeichnung von Gesprächen, aber auch für die Erstellung eigener Oberflächen (Skins), sowie die Definition benutzerspezifischer Regeln auf SwyxServer, weiterer Speicherplatz benötigt wird.

Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024