20.3 Einsatz von SwyxIt!
Setzen Sie SwyxIt! in Ihrem SwyxWare-Szenario ein, so finden Sie hier detaillierte Informationen zum Betrieb für SwyxIt!.
*Verteilung der SwyxServer-IP-Adresse an SwyxIt!
*Benutzung von SwyxIt! von einem Heimarbeitsplatz aus
*SwyxIt!-Installation aus der Befehlszeile aufrufen
*Kundenspezifisches Kontextmenü für Namenstasten
*SwyxIt! Web Extension
*Verwendung von System-Variablen
*Automatische Verteilung von SwyxIt! in einem Netzwerk
*
Beachten Sie bei der Deinstallation von SwyxIt!, dass einige Daten nur manuell aus dem jeweiligen Verzeichnis gelöscht werden können. Dazu gehören die Trace-Dateien im Temp-Verzeichnis (%temp%\Swyx\Traces\SwyxIt!.log), die im Benutzerverzeichnis des Betriebssystems (C:\Users\[Benutzer]\AppData\Local\Swyx) gespeicherten Dateien sowie die Zugangsdaten des SwyxIt! Benutzers in der Windows-Registrierung (Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Swyx\CommonLogin\CurrentVersion\Options\).

Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024