help | 20 Anschluss von SwyxPhone und SwyxIt! | Lizenzen für Systemtelefone | Lizenzen für SwyxIt!
Lizenzen für SwyxIt!
Die Anzahl der Telefonie-Clients, die sich am SwyxServer anmelden können, ist pro Benutzer auf vier begrenzt. Das heißt ein Benutzer kann sich z. B. mit einem SwyxIt!, zusätzlichen SwyxPhone am Arbeitsplatz und einem weiteren SwyxPhone im Konferenzraum gleichzeitig anmelden.
SwyxWare
Die erworbene Benutzeranzahl begrenzt die Anzahl der verschiedenen Benutzer, die sich gleichzeitig an SwyxServer anmelden; konfiguriert werden können mehr Benutzer als lizenziert wurden.
SwyxWare for DataCenter und SwyxON
Alle konfigurierten bzw. bestellten Benutzer werden im Nutzungsbericht erfasst und damit lizenziert, siehe auch Benutzer aktivieren/deaktivieren oder löschen.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024