help | 3 Lizenzierung via Lizenzschlüssel | Lizenzverfahren | Evaluierungs-Installation | Update-Lizenzen (kb2876)
Update-Lizenzen (kb2876)
Möchten Sie eine ältere Version aktualisieren, so benötigen Sie sogenannte Update-Lizenzen. In Verbindung mit einer bereits vorhandenen Lizenzierung erlaubt eine Update-Lizenz die Installation einer neueren Software-Version.
*
Bevor eine neue Version installiert wird, muss die benötigte Update-Lizenz mit der passenden Benutzeranzahl vorliegen. SwyxWare wird erst nach der Eingabe der Update-Lizenz wieder zur Verfügung stehen.

*
Möchten Sie eine ältere Version aktualisieren, so kontaktieren Sie bitte Ihren Enreach-Partner oder den Support.

Anzahl der Update-Lizenzen
Sie benötigen Update-Lizenzen für alle Benutzer einer SwyxWare.
Beispiel:
Wenn Sie SwyxWare mit 100 Benutzern betreiben, brauchen Sie eine Update-Lizenz für 100 Benutzer.
Erhalt von Update-Lizenzen
Eine Update-Lizenz kann nicht direkt bzw. einzeln erworben werden. Sie können die Enreach Innovationsgarantie (SI) abschließen. Während der Vertragslaufzeit erhalten Sie die benötigten Update-Lizenzen direkt von Enreach. Wenn Sie eine ältere Version aktualisieren möchten, kontaktieren Sie bitte Ihren Fachhändler, Enreach Partner oder den Enreach Support. Beachten Sie bitte, dass Ihnen auch mit einer vorhandenen Swyx Innovationsgarantie (SI) die benötigten Update-Lizenzen nicht automatisch zugeschickt werden. Fordern Sie diese bitte per E-Mail (license@swyx.com) an.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024