help | 5 SwyxWare Installation | SwyxWare-Aktualisierung | Aktualisierung der Treiber für ISDN-Karten
Aktualisierung der Treiber für ISDN-Karten
Mit SwyxWare erhalten Sie auch aktualisierte Treiber für Ihre ISDN-Karten.
Um die Treiber für ISDN-Karten zu aktualisieren, gehen Sie bitte wie nachfolgend beschrieben vor.
So aktualisieren Sie die Treiber der SX2-Karten
1 Starten Sie den Geräte-Manager auf der Registerkarte „Hardware“ unter „Start | Einstellungen | Systemsteuerung | System.
2 Unter „Netzwerkadapter“ wählen Sie im Kontextmenü der SX2-Karte den Menüeintrag „Update Driver...“.
Der Hardware Update Assistent wird gestartet.
3 Leiten Sie den gestarteten Assistenten zu den Treibern auf den Download Seiten: https://www.enreach.de/produkte/support/support-downloads.html#cat_6
Die Treiber werden anschließend aktualisiert. Alle Einstellungen bleiben erhalten.
4 Falls weitere ISDN-Karten installiert sind, führen Sie die Schritte 1 bis 3 für jede Karte durch.
*
Prüfen Sie bei Bedarf, ob auch der WAN Miniport Treiber aktualisiert wurde, siehe Experten Konfiguration - WAN Parameter:.