help | 5 SwyxWare Installation | Installation der SwyxWare Administration | Installation der Active Directory Erweiterung
Installation der Active Directory Erweiterung
Die Komponente „Active Directory Erweiterung“ ist ein natives 64bit-Modul, deshalb erfordert sie den Einsatz der 64bit-Version der SwyxWare Administration.
Ist Windows Server als Domänencontroller installiert, so sind standardmäßig die entsprechenden Werkzeuge (Domain Services tools) mitinstalliert und Verknüpfungen zu diesen angelegt unter "Systemsteuerung | Verwaltung".
Ist der Windows Server-Rechner nicht als Domänencontroller installiert, so können diese Werkzeuge nachinstalliert werden.