24.10 Traces
Während SwyxFax Server aktiv ist, werden standardmäßig Informationen bezüglich des Betriebs in Dateien geschrieben, siehe Traces der SwyxWare-Dienste
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

*IpPbxFaxPrtGate-XXX (standardmäßig auf error level)
enthält die Meldungen des SwyxFax Printer Gateway und ersetzt dadurch ab sofort die Datei ’printer.log’.
Sie finden diese Datei auf dem PC, auf dem der Dienst SwyxFax Printer Gateway gestartet ist, in dem Verzeichnis C:\ProgramData\Swyx\Traces“.
*IpPbxFaxSrv-XXX (standardmäßig auf error level)
enthält die Meldungen des SwyxFax Server.
Sie finden diese Datei auf dem PC, auf dem der Dienst SwyxFax Server gestartet ist, in dem Verzeichnis C:\ProgramData\Swyx\Traces“.
*activity.log
Diese Datei enthält Informationen bezüglich aller Aktivitäten von SwyxFax Server (Einzelverbindungsinformationen).
Sie finden die Einstellungen für diese Report-datei in den Eigenschaften von SwyxFax Server, siehe Registerkarte „Protokoll“.
*MemoryDumps
Hier finden Sie DMP-Dateien als Abbild des aktuellen Speichers. Sie finden diese Datei auf dem PC, auf dem der Dienst SwyxFax Server gestartet ist, in dem Verzeichnis C:\ProgramData\Swyx\MemoryDumps“.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024