help | 24 SwyxFax Server | Fax-Kanäle | Registerkarte „Allgemein“ | Registerkarte „Rufnummern“
Registerkarte „Rufnummern“
Mit Hilfe dieses Dialogs können Sie festlegen, welche Nummer nach außen signalisiert wird.
Faxstation-ID
Geben Sie hier die Nummer an, die SwyxFax beim Empfang eines Faxes dem sendenden Faxgerät übermitteln soll.
Kanal für interne Nummern reservieren
Hier können Sie die Faxdurchwahlen bzw. -bereiche eingeben, auf die dieser Fax-Kanal sowohl beim Senden als auch beim Empfangen reagieren soll. Verwenden Sie hier nur gültige, d. h. bereits vergebene, Faxnummern.
Bleibt dieses Feld leer, reagiert dieser Kanal auf alle Faxdurchwahlen.
Mehrere Rufnummern können durch Semikolon getrennt werden.
Beispiel:
Geben Sie „100-102;205“ ein, so reagiert SwyxFax auf die Rufnummern 100, 101, 102 und 205.
Kanal für alle Rufe verwenden
Geben Sie hier die interne Standardnummer ein. Diese Nummer wird beim Fax-Versand dem Telefonnetzwerk signalisiert. Diese Standarddurchwahl wird nur verwendet, wenn das der SwyxFax Client „Kanalvorgabe verwenden“ konfiguriert hat. Verwenden Sie hier nur eine gültige, d. h. bereits vergebene, Faxnummer.