Konfiguration
Auf Serverseite wird die Internet-Verbindung durch SwyxRemoteConnector-Server ermöglicht. Dieser Dienst kann auch abgesetzt installiert werden.
Die Komponente SwyxRemoteConnector ist standardmäßig bei der SwyxServer-Installation aktiviert und wird mitinstalliert. Die Funktionalität von SwyxRemoteConnector muss im Swyx Connectivity Setup Tool konfiguriert werden, siehe Swyx Connectivity Setup Tool.
Auf der Benutzerseite wird die Internet-Verbindung durch den SwyxRemoteConnector-Client geleitet. Dieser Dienst ist in Clients integriert und benötigt keine zusätzlichen Installationsschritte, siehe Konfiguration des SwyxIt!.