help | 1 Grundlagen | Hardware-Komponenten | SwyxPhone Familie
SwyxPhone Familie
SwyxPhone ist eine Familie von IP-Tischtelefonen, die Ihnen die volle Leistungsfähigkeit einer Unternehmens-Telefonanlage über das Ethernet an den Arbeitsplatz bringt - unabhängig oder in Verbindung mit Ihrem Computer.
SwyxPhone L6xx
Die SwyxPhone-Modell-Reihen bestehen aus mehreren verschiedenen Modellen. Alle verfügen über ein Telefon-Display mit zwei, vier oder mehr Zeilen und besitzen weitere unterschiedliche Ausstattungsmerkmale. Dies betrifft die Zahl der Funktions- und Namenstasten, die Freisprecheinrichtung, LAN-Switch-Integration und vieles mehr.
Sie bieten alle in Zusammenarbeit mit Software-Clients komfortable Telefonie via „Computer Telephony Integration (CTI)“.
SwyxPhone D8xx
Diese Telefone gehören zur SwyxDECT 800 und erlauben einen drahtlosen Zugang direkt zur SwyxWare-Installation. Damit sind die entsprechenden Benutzer überall zu erreichen. Durch die direkte Anbindung an SwyxServer stehen dem Benutzer die Telefonfunktionen wie Halten, Makeln aber auch Sprachnachrichten zur Verfügung.
SwyxPhone D5xx
Diese Telefone sind ein Teil des SwyxDECT 500-Systems.
Sie unterstützen HD-Audio-Qualität. Die Anzahl der Basisstationen kann in einem Netzwerk bis auf 40 erweitert werden.
SwyxPhone D7xx
Diese Telefone gehören zur SwyxDECT 700.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024