help | Neue Funktionen
Neue Funktionen
Neue und verbesserte Funktionen von SwyxWare
SwyxWare bietet mit jeder neuen Version zusätzliche Funktionen, mehr Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit, was SwyxWare zu einer der leistungsstärksten IP-Telefonanlagen auf dem Markt macht.
SwyxWare 13.30 - Neue Funktionen
Siehe die ReadMe-Datei:

Funktion
Beschreibung
Verbesserte Notruferkennung und Behandlung der Notrufe in Deutschland
Ab Version 13.30 hat sich die Behandlung der Notrufe geändert, siehe Notruferkennung
Konfiguration des RemoteConnectors für SwyxIt! Portweiterleitungen
Zugriff auf Swyx VisualGroups bzw. Swyx VisualContacts via RemoteConnector für SwyxIt!, wenn diese Dienste nicht auf dem SwyxServer installiert sind. Siehe Via RemoteConnector auf VisualGroups und VisualContacts auf separaten Server zugreifen.
RemoteConnector für Yealink
Yealink Tischtelefone können über das Internet mit SwyxON UC Tenants verbunden werden, siehe help.enreach.com/controlcenter/3.30/web/Swyx/de-DE/index.html#context/RemCon_Yealink

SwyxWare 13.28 - Neue Funktionen

Funktion
Beschreibung
Komplexe Kennwörter und Kennwortverlauf
Ab Version 13.28 werden die Sicherheitsstandards im Umgang mit Benutzerkennwörtern erhöht. Die Richtlinie für komplexe Kennwörter wird erweitert. Es wird überprüft, ob keines der drei zuletzt genutzten Kennwörter erneut verwendet wird, siehe Komplexes Kennwort
Kennwort-Reset-Dienst
Der Kennwort-Reset-Dienst in Swyx Control Center bietet die Möglichkeit, das eigene Kennwort oder das Kennwort eines Benutzers zurückzusetzen, siehe Kennwort zurücksetzen:
SwyxWare 13.27 - Neue Funktionen

Funktion
Beschreibung
IMAP4 wird nicht mehr unterstützt
Ab Version 13.27 werden Sprachnachrichten nicht mehr mittels IMAP4 auf einem Mailserver verwaltet, sondern innerhalb von SwyxWare. Sprachnachrichten können sowohl in der Datenbank als auch im Dateisystem abgelegt werden. Sie können mit unterschiedlichen Client-Applikationen gelistet, angehört und gelöscht werden. D. h. die Zustellung der Sprachnachrichten kann z. B. weiterhin per E-Mail erfolgen.
Die Konfiguration des Speicherortes erfolgt über das Swyx Control Center, siehe help.enreach.com/controlcenter/3.29/web/Swyx/de-DE/index.html#context/DataStorage
Änderungen in der Verwaltung von Trunk-Mitschnitten
Ab Version 13.27 können Trunk-Mitschnitte durch die SwyxWare verwaltet werden. Sie können sowohl in der Datenbank, im Dateisystem oder in einem S3 Objektspeicher abgelegt werden. Die Konfiguration des Speicherortes erfolgt über das Swyx Control Center, siehe help.enreach.com/controlcenter/3.29/web/Swyx/de-DE/index.html#context/DataStorage
Gruppen-Sprachnachrichten
Ab Version 13.27 können Sprachnachrichten bei einem Gruppenanruf hinterlassen werden. Siehe Dialog „Eigenschaften...“ Registerkarte „Voice Box“
Yealink T31G Support
SwyxPhone L74 und L77 Support
SwyxWare 13.00- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
Swyx Connector für Microsoft Teams
Mit dem Swyx Connector für Microsoft Teams können SieSwyxIt! Funktionen direkt auf der Microsoft Teams Windows Oberfläche benutzen, siehe
DCF-Funktionen für DECT 800-Systemen
DECT 800-Systemen können schnell und einfach via DCF bereitgestellt werden. DCF ermöglicht auch eine bessere Integration von DECT-Systemen in SwyxWare, siehe
SwyxWare 12.40- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
Integration mit Microsoft Teams optimiert
Die Synchronisierung mit weiteren Microsoft Teams Statusinformationen wird unterstützt: z.B. „Beschäftigt“, „In einer Besprechung“, „Fokussierung“, „Bin gleich zurück“, „Als offline anzeigen“, siehe
Verbindung via SwyxRemoteConnector wird gekennzeichnet
In der Benutzerliste der SwyxWare Administration wird angezeigt, ob der Benutzer aktuell mit einem seiner Clients via SwyxRemoteConnector verbunden ist:
In der Spalte "via RemoteConnector" steht in diesem Fall ein "Ja/Yes".
Fax-Stack mit SpanDSP-Library
Der bestehende Fax-Stack auf dem SwyxFax Server wird standardmäßig durch einen neuen Stack ersetzt, um eine zukunftssichere Faxlösung anzubieten, siehe Fax-Stack

SwyxWare 12.30- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
Integration von Microsoft Teams- Benutzerstatusinformationen
Neuer SwyxServer Dienst integriert den Benutzerstatus von Microsoft Teams in SwyxWare. Die Anzeige der Statusinformationen („Abgemeldet“, „Erreichbar“, „Spricht gerade“, „Nicht Stören“, „Abwesend“) wird mit den Daten aus Microsoft Teams entsprechend synchronisiert, siehe
SwyxWare 12.20- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
SwyxIt! unterstützt den Authentifizierungsdienst
Analog zu Swyx Mobile und Swyx Desktop for macOS unterstützt SwyxIt! Internet-Verbindungen via Authentifizierungsdienst, siehe Internet-Verbindung via SwyxRemoteConnector.
SwyxWare 12.00- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
Online-Lizenzierung
SwyxWare unterstützt ein neues Lizenzmodell, siehe Online-Lizenzierung.
Neuer SIP-Trunk
SwyxWare unterstützt den DTAG SIP Trunk 1.5 (Company Flex).
IEEE 802.1X
Unterstützung von 802.1X-basierter Authentifizierung für Yealink-Tischtelefone.
Server Monitoring
SwyxWare Core Monitoring Service
Hochverfügbarkeit/Redundanz
Eine SwyxWare Instanz steht den Benutzern unabhängig von einem Hardware-Ausfall oder einem Anwendungsabsturz zur Verfügung, siehe Hochverfügbarkeitslösung für SwyxWare.
SIP X-Header
SwyxWare unterstützt SIP X-Header.
OpenSSL
OpenSSL wurde auf die Version 1.1.1 aktualisiert.
TLS
SwyxWare-Sicherheit wurde verbessert. Verwendung der neuesten TLS-Protokolle 1.2 und 1.3.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024