help | 8 Standorte | Notruferkennung
8.1 Notruferkennung
*
Bei Notrufen ist eine Standortermittlung grundsätzlich erforderlich.
Diese Funktion kann nur über Ihren Telefonie-Provider erfolgen (z. B. Bereitstellung von Rufnummernbereichen mit entsprechenden Ortskennzahlen).
Wenden Sie sich an Ihren Provider, um eine korrekte Standortermittlung des Anrufers zu gewährleisten.

Notrufe in Deutschland
In Deutschland sind die Rufnummern 110 und 112 für Notrufe reserviert. Wenn 110 oder 112 gewählt wird, werden diese Rufnummern von SwyxWare als Notrufe erkannt und es werden folgende Sonderbehandlungen angewendet:
*Evtl. konfigurierte Rufnummernunterdrückung wird ignoriert. Die ausgehende Rufnummer wird immer signalisiert.
*Wenn der Benutzer keine öffentliche Rufnummer konfiguriert hat, wird eine gültige Rufnummer des verwendeten SIP-Trunks signalisiert, um sicherzustellen, dass der Anruf nicht vom Provider abgewiesen wird.
*Vorhandene konfigurierte oder lizenzierte Trunk-Kanalgrenzen werden ignoriert. Der Anruf wird immer zugestellt.
*Wenn mehr als ein externer Trunk konfiguriert und verfügbar ist, wird immer der Trunk bevorzugt, dessen zugeordneter Standort mit dem Standort des Notrufenden übereinstimmt.
*
Wenn Sie die Rufnummern 110 oder 112 internen Benutzern zugeordnet haben, wird diese Zuordnung ignoriert. 110 und 112 werden von SwyxWare immer als Notrufnummern behandelt.