help | Anh. D: Interne Anschlüsse (S0/S2m) | SwyxWare als Haupt-TK-Anlage | SX2 im NT-Modus | Konfiguration der SX2-Karten für den NT-Modus
Konfiguration der SX2-Karten für den NT-Modus
Der NT-Modus der SX2-Karte wird im Treiber analog der Beschreibung in So ändern Sie die Konfiguration des ISDN-Kartentreibers eingestellt. Hierbei müssen Sie unter Schritt (4) auf der Registerkarte „Anschluss“ den NT-Modus auswählen. Diese Einstellung wiederholen Sie gegebenenfalls für alle Leitungen der SX2-Karte, die von der TK-Anlage genutzt werden sollen.
*
Wird die Leitung einer SX2 QuadBRI konfiguriert, so blinkt die LED, die dieser Leitung zugeordnet ist. Dies vereinfacht die Identifikation beim Betrieb mehrerer SX2 QuadBRI-Karten.